Thursday, November 19, 2015

Kue sagon. Bahan: 300 gr kelapa, parut panjang, sangrai 250 gr tepung ketan 1/2 sendok teh garam 175 gr gula pasir 50 ml air Cara membuat: 1. Campur kelapa, tepung ketan, gula pasir. Basahkan dengan air sedikit-sedikit, aduk rata. 2. Ambil 1 sendok makan adonan, isi ke dalam cetakan oval, padatkan setebal 1 cm. 3. Keluarkan adonan dan letakkan di atas loyang kue kering yang diolesi margarin secukupnya. 4. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celsius selama 25 menit hingga kering dan matang. 5. Biarkan kue sagon kelapa hingga dingin, barulah simpan dalam stoples. Please Like and Share !! | Jual Barang Lucu Unik Murah China Harga Grosir


Kue sagon. Bahan: 300 gr kelapa, parut panjang, sangrai 250 gr tepung ketan 1/2 sendok teh garam 175 gr gula pasir 50 ml air Cara membuat: 1. Campur kelapa, tepung ketan, gula pasir. Basahkan dengan air sedikit-sedikit, aduk rata. 2. Ambil 1 sendok makan adonan, isi ke dalam cetakan oval, padatkan setebal 1 cm. 3. Keluarkan adonan dan letakkan di atas loyang kue kering yang diolesi margarin secukupnya. 4. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celsius selama 25 menit hingga kering dan matang. 5. Biarkan kue sagon kelapa hingga dingin, barulah simpan dalam stoples. Please Like and Share !! Mau beli produk inovatif yang lucu unik dan murah dari China dengan harga termurah? Beli aja di Voilon

Ayo Like juga Fanspage kami >>> Voilon

No comments:

Post a Comment