Monday, November 30, 2015

:: Jamur Crispy :: Bahan Untuk Membuat Jamur Crispy 250 gram jamur tiram, cuci bersih dan suwir-suwir sesuai selera Minyak goreng Bahan dan Bumbu Pencelup Untuk Membuat Jamur Crispy 25 gram tepung terigu Garam secukupnya Merica bubuk secukupnya Setengah sendok makan bawang putih halus 75 cc air mineral 2 butir telur Bahan dan Bumbu Pelapis Untuk Membuat Jamur Crispy 125 gram tepung terigu 15 gram tepung mazeina ¼ sendok teh serbuk kaldu ayam ¼ merica bubuk merica ¼ sendok teh garam Bahan Pelengkap Saus sambal Saus tomat Mayonaise Cara Membuat Jamur Crispy 1. Langkah pertama, jika jamur sudah dicuci bersih dan sudah disuwir-suwir sesuai selera. Sisihkan terlebih dahulu jamur. 2. Kemudian buat adonan pencelup, caranya, kocok terlebih dulu telur hingga lepas, pada wadah yang berbeda campurkan kesemua bahan pencelup kemudian aduk hingga merata, barulah campurkan kocokan telur. 3. Campurkan juga bahan adonan pelapis pada wadah yang berukuran sedang dan rata. 4. Panaskan minyak goreg dalam wajan, ambil jamur tiram, celupkan pada adonan pencelup kemudian angkat dan gulingkan pada adonan pelapis, pastikan jika adonan pelapis ini membaluti bagian jamur secara merata. 5. Masukan pada wajan yang berisi minyak yang sudah panas, kemudian goreng hingga berwarna kecoklatan atau hingga renyah. Angkat kemudian sajikan bersama dengan bahan pelengkap. Please Like and Share !! | Jual Barang Lucu Unik Murah China Harga Grosir


:: Jamur Crispy :: Bahan Untuk Membuat Jamur Crispy 250 gram jamur tiram, cuci bersih dan suwir-suwir sesuai selera Minyak goreng Bahan dan Bumbu Pencelup Untuk Membuat Jamur Crispy 25 gram tepung terigu Garam secukupnya Merica bubuk secukupnya Setengah sendok makan bawang putih halus 75 cc air mineral 2 butir telur Bahan dan Bumbu Pelapis Untuk Membuat Jamur Crispy 125 gram tepung terigu 15 gram tepung mazeina ¼ sendok teh serbuk kaldu ayam ¼ merica bubuk merica ¼ sendok teh garam Bahan Pelengkap Saus sambal Saus tomat Mayonaise Cara Membuat Jamur Crispy 1. Langkah pertama, jika jamur sudah dicuci bersih dan sudah disuwir-suwir sesuai selera. Sisihkan terlebih dahulu jamur. 2. Kemudian buat adonan pencelup, caranya, kocok terlebih dulu telur hingga lepas, pada wadah yang berbeda campurkan kesemua bahan pencelup kemudian aduk hingga merata, barulah campurkan kocokan telur. 3. Campurkan juga bahan adonan pelapis pada wadah yang berukuran sedang dan rata. 4. Panaskan minyak goreg dalam wajan, ambil jamur tiram, celupkan pada adonan pencelup kemudian angkat dan gulingkan pada adonan pelapis, pastikan jika adonan pelapis ini membaluti bagian jamur secara merata. 5. Masukan pada wajan yang berisi minyak yang sudah panas, kemudian goreng hingga berwarna kecoklatan atau hingga renyah. Angkat kemudian sajikan bersama dengan bahan pelengkap. Please Like and Share !! Mau beli produk inovatif yang lucu unik dan murah dari China dengan harga termurah? Beli aja di Voilon

Ayo Like juga Fanspage kami >>> Voilon

No comments:

Post a Comment