Friday, October 9, 2015

Rainbow Cake Ekonomis Bahan : Terigu Segitiga 1 gelas munjung Maizena 2 sdm munjung Skm putih 1 sachet campur air 1/2 gelas Gula pasir 8 sdm munjung SP 1 sdt Vanili 1 sdt Telur 3 butir Margarine 5 sdm cairkan Pewarna ungu, biru, hijau, kuning, orange dan merah Keju Parut 50 gr Cherry 4 biji Butter Cream : Mentega Putih 1 ons Skm Putih 1 sachet Gula halus 2 sdm Vanili 1/2 sdt Air 1/2 gelas Cara membuat BC; kocok mentega putih hingga lembut,lalu tambahkan bahan2 lainnya,kocok hingga halus & lembut) Cara Membuatnya : Panaskan Kukusan & Lapisi tutupnya dengan Serbet Bersih. Ayak terigu,maizena & vanili Mixer dengan kecepatan tinggii telur,gula pasir & SP hingga mengembang & berjejak. Turunkan Kecepatan Mixer,lalu masukan ayakan terigu tadi,bergantian dengan susu cair & margarine cair, campur sebentar saja,lalu matikan,lanjutkan aduk dengan Spatula hingga rata. - Bagi adonan menjadi 6 beri warna Olesi Loyang dengan Minyak (Saya pake Diameter 15 cm) Kukus satu persatu,,selama 7 menit tiap warnanya. -setelah matang,biarkan dingin dulu -Lalu Olesi permukaan Cake dengan Butter Cream,Lalu Tumpuk,,taburi atasnya dengan Keju Parut & Cherry Selamat mencoba.. Please Like and Share !! | Jual Barang Lucu Unik Murah China Harga Grosir


Rainbow Cake Ekonomis Bahan : Terigu Segitiga 1 gelas munjung Maizena 2 sdm munjung Skm putih 1 sachet campur air 1/2 gelas Gula pasir 8 sdm munjung SP 1 sdt Vanili 1 sdt Telur 3 butir Margarine 5 sdm cairkan Pewarna ungu, biru, hijau, kuning, orange dan merah Keju Parut 50 gr Cherry 4 biji Butter Cream : Mentega Putih 1 ons Skm Putih 1 sachet Gula halus 2 sdm Vanili 1/2 sdt Air 1/2 gelas Cara membuat BC; kocok mentega putih hingga lembut,lalu tambahkan bahan2 lainnya,kocok hingga halus & lembut) Cara Membuatnya : Panaskan Kukusan & Lapisi tutupnya dengan Serbet Bersih. Ayak terigu,maizena & vanili Mixer dengan kecepatan tinggii telur,gula pasir & SP hingga mengembang & berjejak. Turunkan Kecepatan Mixer,lalu masukan ayakan terigu tadi,bergantian dengan susu cair & margarine cair, campur sebentar saja,lalu matikan,lanjutkan aduk dengan Spatula hingga rata. - Bagi adonan menjadi 6 beri warna Olesi Loyang dengan Minyak (Saya pake Diameter 15 cm) Kukus satu persatu,,selama 7 menit tiap warnanya. -setelah matang,biarkan dingin dulu -Lalu Olesi permukaan Cake dengan Butter Cream,Lalu Tumpuk,,taburi atasnya dengan Keju Parut & Cherry Selamat mencoba.. Please Like and Share !! Mau beli produk inovatif yang lucu unik dan murah dari China dengan harga termurah? Beli aja di Voilon

Ayo Like juga Fanspage kami >>> Voilon

No comments:

Post a Comment