Sunday, July 12, 2015

:: Pizza coklat :: Bahan: Adonan pizza atau tortila 2 sendok makan mentega, cairkan 1/4 cangkir selai chocolate hazelnut (seperti Nutella) 1/2 cangkir coklat cincang (dark chocolate) 2 sendok makan potongan coklat putih 2 sendok makan kacang hazelnut, almond atau mede Cara membuat: Panaskan oven sampai 250 ° C Lapisi loyang besar dengan kertas roti. Giling adonan pada hingga membentuk lingkaran 30 cm. Pindahkan adonan ke loyang yang telah disiapkan. Tekan adonan dengan ujung jari agar terbentuk lekukan. Olesi mentega cair di atas permukaan adonan. Panggang sampai keemasan, sekitar 20 menit. Angkat dari oven. Olesi selai coklat di atas adonan yang telah matang. Taburkan cincangan coklat dan coklat putih di atas pizza. Panggang lagi sampai coklat mulai mencair, sekitar 2 menit. Taburkan kacang yang telah cincang di atasnya, potong-potong, dan sajikan. Mudah bukan? selamat mencoba... Please Like and Share !! | Jual Barang Lucu Unik Murah China Harga Grosir


:: Pizza coklat :: Bahan: Adonan pizza atau tortila 2 sendok makan mentega, cairkan 1/4 cangkir selai chocolate hazelnut (seperti Nutella) 1/2 cangkir coklat cincang (dark chocolate) 2 sendok makan potongan coklat putih 2 sendok makan kacang hazelnut, almond atau mede Cara membuat: Panaskan oven sampai 250 ° C Lapisi loyang besar dengan kertas roti. Giling adonan pada hingga membentuk lingkaran 30 cm. Pindahkan adonan ke loyang yang telah disiapkan. Tekan adonan dengan ujung jari agar terbentuk lekukan. Olesi mentega cair di atas permukaan adonan. Panggang sampai keemasan, sekitar 20 menit. Angkat dari oven. Olesi selai coklat di atas adonan yang telah matang. Taburkan cincangan coklat dan coklat putih di atas pizza. Panggang lagi sampai coklat mulai mencair, sekitar 2 menit. Taburkan kacang yang telah cincang di atasnya, potong-potong, dan sajikan. Mudah bukan? selamat mencoba... Please Like and Share !! Mau beli produk inovatif yang lucu unik dan murah dari China dengan harga termurah? Beli aja di Voilon

Ayo Like juga Fanspage kami >>> Voilon

No comments:

Post a Comment