Tuesday, December 22, 2015

:: LEMON CHIFFON CAKE :: BAHAN : 2 cangkir tepung terigu 1 ½ cangkir gula pasir 1 sdm baking powder ½ sdt garam ½ cangkir minyak sayur 8 telur, dipisahkan ¼ cangkir jus lemon ¼ cangkir air 2-1 / 2 sdm parutan kulit lemon Lemon Glaze 6 sdm mentega, dilelehkan 1 sdm parutan kulit lemon 2 cangkir gula bubuk 3 sdm jus lemon 1 sdt vanili ekstrak INSTRUKSI : Panaskan oven sampai 325 ° F.Dalam mangkuk besar, tambahkan tepung, gula pasir, baking powder dan garam.Tambahkan minyak, kuning telur, jus lemon, air dan lemon; mengocok sampai baik gabungan. Dalam mangkuk besar, kocok putih telur sampai puncak kaku bentuk. Lipat ⅓ kocok putih telur ke dalam adonan untuk meringankan. Lembut lipat dalam putih telur yang tersisa sampai campuran dikombinasikan; tidak lebih dari mencampur adonan atau akan mengempis. Tuang ke dalam panci ungreased; tekan lembut di meja untuk melepaskan kantong udara.Panggang 50-60 menit atau sampai kue mata air kembali bila disentuh. Balikkan pan segera setelah menghapus dari oven dan biarkan dingin sepenuhnya. Jalankan pisau di sekitar sisi dan pusat kue untuk melonggarkan.Untuk glasir, menggabungkan mentega, semangat, gula bubuk, jus dan vanili dalam mangkuk menengah; aduk sampai rata.Tuangkan didinginkan kue dan menyebar dengan spatula. Glaze akan mengatur keras dalam waktu 30 menit. Please Like and Share !! | Jual Barang Lucu Unik Murah China Harga Grosir


:: LEMON CHIFFON CAKE :: BAHAN : 2 cangkir tepung terigu 1 ½ cangkir gula pasir 1 sdm baking powder ½ sdt garam ½ cangkir minyak sayur 8 telur, dipisahkan ¼ cangkir jus lemon ¼ cangkir air 2-1 / 2 sdm parutan kulit lemon Lemon Glaze 6 sdm mentega, dilelehkan 1 sdm parutan kulit lemon 2 cangkir gula bubuk 3 sdm jus lemon 1 sdt vanili ekstrak INSTRUKSI : Panaskan oven sampai 325 ° F.Dalam mangkuk besar, tambahkan tepung, gula pasir, baking powder dan garam.Tambahkan minyak, kuning telur, jus lemon, air dan lemon; mengocok sampai baik gabungan. Dalam mangkuk besar, kocok putih telur sampai puncak kaku bentuk. Lipat ⅓ kocok putih telur ke dalam adonan untuk meringankan. Lembut lipat dalam putih telur yang tersisa sampai campuran dikombinasikan; tidak lebih dari mencampur adonan atau akan mengempis. Tuang ke dalam panci ungreased; tekan lembut di meja untuk melepaskan kantong udara.Panggang 50-60 menit atau sampai kue mata air kembali bila disentuh. Balikkan pan segera setelah menghapus dari oven dan biarkan dingin sepenuhnya. Jalankan pisau di sekitar sisi dan pusat kue untuk melonggarkan.Untuk glasir, menggabungkan mentega, semangat, gula bubuk, jus dan vanili dalam mangkuk menengah; aduk sampai rata.Tuangkan didinginkan kue dan menyebar dengan spatula. Glaze akan mengatur keras dalam waktu 30 menit. Please Like and Share !! Mau beli produk inovatif yang lucu unik dan murah dari China dengan harga termurah? Beli aja di Voilon

Ayo Like juga Fanspage kami >>> Voilon

No comments:

Post a Comment